Фигурант дела о подбросе наркотиков Голунову дал показания на экс-начальника

Полицейский также признал свою вину в совершенном преступлении
Сергей Мамонтов / РИА "Новости"

Бывший сотрудник УВД по Западному административному округу Москвы, обвиняемый по делу журналиста Ивана Голунова, признал вину. Как пишет «Интерфакс», он также дал показания на своего бывшего начальника.

О том, что экс-полицейский Коновалов признал свою вину в фальсификации доказательств против Голунова, рассказал адвокат его бывшего руководителя Ляховцева, который тоже является обвиняемым по этому уголовному делу.

«На прошлой неделе в ходе очной ставки моего подзащитного Ляховца и его бывшего подчиненного Коновалова полицейский заявил, что это Ляховец дал ему указания подкинуть Голунову наркотики», - сказал адвокат. Он добавил, что его подзащитный не признает свою вину и обвинения опровергает.

Ранее сообщалось, что в конце января по делу Голунова задержали пятерых бывших сотрудников УВД по ЗАО. Их обвинили в превышении полномочий с применением насилия, спецсредств и причинением тяжких последствий.

Кроме того, всем им предъявлено обвинение в фальсификации доказательств, незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Басманный суд Москвы избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)