Средства от продажи кокошника пойдут на помощь подопечным фонда «День Добрых Дел»

Финалистка «Голоса» продает свой кокошник на благотворительном аукционе

Финалистка проекта «Голос» из Казани Тина Кузнецова передала кокошник для продажи на онлайн-аукционе, вырученные средства пойдут на благотворительность, сообщает «Татар-Информ».

«Он вобрал в себя энергию музыки, добра, света и позитива. Апогеем его появления был проект «Голос», в котором мы пели песню с Пелагеей в этих кокошниках», – сказала Тина Кузнецова в надежде, что головной убор будет оценен покупателем по достоинству.

 Средства от продажи кокошника будут перечислены подопечным благотворительного фонда «День Добрых Дел». Начальная стоимость кокошника 1000 рублей, благотворительный аукцион по данному лоту продлится с 10 до 23 июля.

Принять участие в аукционе может любой желающий, не требуется никаких взносов, оплата за лот производится после официального окончания аукциона. Средства победитель аукциона переводит непосредственно на счёт благотворительного фонда. Предложить свою сумму можно на сайте проекта «Аукцион Добра».

Целью проекта «Аукцион добра» является помощь подопечным фонда «День Добрых Дел» и привлечение внимания общественности к вопросу благотворительности. В июне через этот проект продали клюшку с автографом Александра Бурмистрова за 40 тысяч рублей.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)