• Главная
  • Новости
  • Фитнес-тренера из Екатеринбурга обвинили в педофилии после того как он посидел на одном диване с девочкой

Фитнес-тренера из Екатеринбурга обвинили в педофилии после того как он посидел на одном диване с девочкой

В Екатеринбурге фитнес-тренер одного из спортивных клубов стал фигурантом уголовного дела по статье "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет". Его заподозрили в совершении преступления, после того как он посидел на одном диване с девочкой. Позже она рассказала родителям, что неизвестный "дядя" трогал ее и демонстрировал гениталии, а те написали заявление на тренера в полицию, сообщает издание E1.

События, предшествовавшие этому, произошли 18 ноября 2017 года. Ситуацию полностью сняли камеры видеонаблюдения фитнес-клуба.

В тот вечер фитнес-тренер, имя которого не разглашается, ждал начала тренировки на диване в зоне респешена. На записи видно, что мужчина заполнял журнал. Через некоторое время на другой край дивана присела девочка. Она пришла на занятия в модельную школу, но по неизвестной причине покинула урок.

В течение 20 минут тренер и девочка сидели рядом. На записи видно, что мужчина не проявляет к ней никакого внимания. Он несколько раз здоровался за руку с проходившими мимо людьми, рядом с ними находились два менеджера и секретарь. Через некоторое время мужчина встал с дивана и ушел на тренировку. Девочка вскоре уснула.

Спустя несколько часов в фитнес-клуб пришел отчим девочки. Она рассказала ему, что в спортивном центре неизвестный мужчина трогал ее, а затем снял штаны и показал свои половые органы. Свидетелем скандала был сам тренер. После этого он уехал домой к семье. Поздним вечером его вызвали на работу, откуда увезли в полицию из-за заявления, которое на него написала мать девочки. По нему следователи возбудили уголовное дело, не проводя проверку.

Основным доказательством в деле стала запись с видеокамеры наблюдения. По мнению следователей, вину мужчины доказывает то, что он сидел с широко расставленными ногами, а журнал в его руках колебался. По версии обвинения, журналом мужчина "прикрывал мастурбацию".

Вопросы следователей вызвало и то, как мужчина перед уходом взял телефон. Он сделал это двумя пальцами, что, по версии следствия, говорит о том, что он прячет сперму в руке. На его нижнем белье также нашли следы жидкости предстательной железы. Мужчина, к слову, женат и воспитывает сына.

По словам адвоката, ночью в фитнес-клубе провели следственный эксперимент, который может подтвердить невиновность его клиента.

"Мы провели эксперимент уже в закрытом клубе и попытались мастурбировать морковкой, приняв ту позу, в которой сидел Андрей. Оказалось, что в таком положении это физически невозможно сделать. Да и спрятать морковку за журналом тоже не получилось, - рассказал адвокат Шестопалов.

Фитнес-тренер свою вину отрицает. Он заявил о желании пройти проверку на полиграфе, но следователи ему в этом отказали. Мужчина находится в СИЗО четыре месяца.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Владимир
Маме этой девочки' надо срочно ложиться в психиатрическую больницу!!!