Физрука одной из школ в Нижневартовске обвинили в совращении учениц

Мужчину задержали, решается вопрос о заключении его под стражу
© Евгений Кашпирев / Фотобанк Лори

Правоохранители в Нижневартовске задержали по подозрению в совращении учениц с применением насилия 59-летнего учителя одной из городских школ. Следственные органы ходатайствуют о заключении его под стражу.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления СКР, задержанный мужчина работает учителем физкультуры. По версии следствия, с 2015-го по 2020 годы он неоднократно, с применением насилия совращал школьниц.

К настоящему времени установлены три потерпевшие. Длительное время они не обращались к правоохранителям, боялись расправы со стороны учителя. О преступлениях стало известно от подруги одной из жертв педофила.

В ходе проверки полученной от ученицы информации, опроса потерпевших и учителей факты домогательства к несовершеннолетним со стороны педагога подтвердились. Мужчине предъявили обвинения по статьям о развратных и иных насильственных действиях сексуального характера.

Следователи не исключают, что потерпевших может быть больше. Они также проводят проверку в учебном заведении, так как, по их данным, руководство знало о непристойном поведении физрука, но не принимало должных мер.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)