Ранее стало известно, что футболист причастен к увольнению главного тренера Массимо Карреры

ФК «Спартак» и Денис Глушаков досрочно расторгли трудовой договор

Ранее стало известно, что футболист причастен к увольнению главного тренера Массимо Карреры
Алексей Филиппов / РИА

Московский «Спартак» расстался с полузащитником Денисом Глушаковым. Стороны расторгли трудовой договор досрочно, но по обоюдному согласию, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба.

«Благодарим Дениса за большой вклад в победы «Спартака» последних лет и желаем успехов в дальнейшей карьере», - говорится в заявлении клуба.

Напомним, что теперь уже бывший игрок «Спартака» памятен болельщикам своим конфликтом с Массимо Каррерой, занимавшим пост главного тренера московской футбольной команды с августа 2016 по октябрь 2018 года.

В сентябре 2018-го года Каррера вывел Глушакова из основного состава. Туда он вернулся, даже вновь стал капитаном только после увольнения итальянца. Это решение возмутило фанатов красно-белых, они провели несколько акций протеста, так как считали футболиста виновным в увольнении Карреры.

Подозрения болельщиков подтвердились в мае текущего года, когда «Mash» опубликовал скриншоты переписки Глушакова с одноклубниками и запись одного из его телефонных разговоров. В беседе он признался, что «сливает тренера» Массимо Карреру и настраивает против него команду.

Материал опубликовали: Церен Чимидов, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)