ФМС: Трудовые мигранты должны будут получить ИНН

ФМС: Трудовые мигранты должны будут получить ИНН
Новости, 05.06.2020, 22:00. Полный выпуск
В Штатах прощаются в Джорджем Флойдом
В Саратове водители и кондукторы троллейбусов готовят забастовку
На ОТР прошла трансляция марафона в честь дня русского языка
В Самарской области растет число инфицированных
Храмы и мечети Казани снова ждут прихожан
Новости, 05.06.2020, 20:00. Полный выпуск
В Санкт-Петербурге выпустили в Финский залив пятерых тюленей
СК предъявил окончательное обвинение участникам «таганской» ОПГ
Новости, 05.06.2020, 19:00. Полный выпуск

Сегодня представители Федеральной миграционной службы России рассказали обо всех изменениях в миграционных законах, которые вступили в силу в начале года.

Иностранцам запрещено пребывать на территории России более 90 дней в течение полугода без оформления временного проживания. Шла речь и о так называемых «резиновых квартирах».

Теперь закон обязывает арендатора оформить временную регистрацию по месту проживания, а за фиктивную прописку грозит суровое наказание. «Под фиктивной постановкой понимается постановка иностранных граждан на учет по заведомо подложным документам, либо постановка иностранцев на учет без цели проживания в том месте, в том помещении, где их поставили на миграционный учет. Санкции достаточно значительные уголовные. Максимально – это лишение свободы до трех лет», –  рассказал заместитель руководителя департамента ФМС по организации работы с иностранными гражданами Дмитрий Демиденко.

Трудовым мигрантам теперь при устройстве на работу надо показать медицинскую справку. Например, что они не больны СПИДом. Также каждый гастарбайтер получит индивидуальный номер налогоплательщика.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)