Фонд "Линия жизни" организует благотворительную Лыжню 6250

На трассе московского Олимпийского учебно-спортивного центра "Планерная" в воскресенье 18 февраля фонд спасения тяжелобольных детей “Линия жизни” червертый раз организует благотворительную Лыжню 6250. Пройти регистрацию можно на сайте мероприятия.

Участники забега смогут выбрать одну из двух дистанций: 3125 и 6250 метров. На лыжню можно прийти всей семьей, к участию допускаются дети от 7 лет. 

Все собранные средства, включая регистрационные сборы пойдут на помощь подопечным фонда “Линия жизни”. Среди тех, кто в этот день выйдет на старт будет и известный спортивный комментатор Григорий Твалтвадзе. Он рассказал об этом в эфире ОТР:

"Вставайте на лыжи вместе с известными спортсменами, знаменитыми атлетами России ради доброго дела. Вас ждут: шикарная трасса, памятные медали, прекрасные подарки и призы победителям, вкусные угощения и мощный заряд бодрости. Но самое главное - это возможность подарить ребенку здоровое будущее".

Фонд "Линия жизни" создан с целью оказания помощи тяжелобольным детям. Фонд собирает деньги на оплату лечения детям с опасными для жизни заболеваниями, оплачивает высокотехнологичные операции и приобретение дорогостоящих медицинских инструментов.

Сюжет о мероприятии смотрите на телеканале ОТР в программе "Активная среда" 16 февраля.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии