Фонд "Милосердие" начал выдавать малообеспеченным жителям Липецка талоны на обеды

Получить набор питания можно по талонам: их раздали малообеспеченным жителям Липецка организаторы проекта фонд "Милосердие". В стандартный обед входит первое, второе, салат, компот и выпечка. Взять такой набор можно один раз в день. В основном талоны получили многодетные семьи, а также люди, которые редко выходят из дома. Им обеды приносят социальные работники.

Юлия Никитина, социальный работник: Мои подопечные очень довольны тем, что происходит. Очень довольны, что возобновились эти обеды. И первый раз, когда я принесла им, они сказали, что обеды очень вкусные, очень хорошие, просили передать поварам большое спасибо

Александра Шевчук, многодетная мать: Здесь очень вкусная еда. Я забираю деткам, я многодетная мама, и у меня ребеночек инвалид. Это, конечно, очень помогает.

Один обед обходится организаторам акции в 80 рублей. Всего планируется раздать 15 тысяч наборов питания. В финансировании проекта кроме средств фонда, организаторы использовали городскую субсидию 600 тысяч рублей. Денег на питание для малообеспеченных горожан хватит до сентября следующего года.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)