Фонд «Обнаженные сердца» проводит конкурс на строительство инклюзивных площадок в 2019 году

Благотворительный фонд «Обнаженные сердца» объявил конкурс на строительство инклюзивных детских площадок в городах России в 2019 году. Об этом сообщается на сайте фонда.

С 15 августа до 15 ноября фонд принимает заявки от муниципальных образований и парков, а также различных детских специализированных учреждений на строительство площадок и парков, где смогли бы играть как здоровые ребята, так и дети-инвалиды.

«Наши игровые объекты бесплатны и передаются по договору безвозмездного пользования местным администрациями или администрациям детских учреждений», - написано в объявлении на сайте фонда.

Прежде чем подать заявку на строительство объекта, необходимо ознакомиться с инструкцией и перечнем необходимых документов. Фонд предупреждает, что заявки от частных лиц не принимаются. Заявку, которая подавалась год назад, можно продублировать.

Конкурс на строительство инклюзивных площадок и парков проходит в рамках программы фонда «Игра со смыслом», на счету которой уже 195 построенных парков и площадок.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)