Ранее фонд оплатил 21 операцию на сумму 67 тысяч и лечение животных на сумму боле 82 тысяч

Фонд помощи животным «Рэй» получил пожертвования на сумму более 130 тысяч рублей

Ранее фонд оплатил 21 операцию на сумму 67 тысяч и лечение животных на сумму боле 82 тысяч
Наталья Цветкова / БФ

На благотворительном фестивале «Собаки в городе. Снова» свои дома нашли шестеро собак, а также были собраны пожертвования на сумму 133 864 рубля, сообщается в отчёте фонда помощи бездомным животным «Рэй».

На фестивале также собрали подарки для приютов: около 200 кг корма в тот же вечер направились в 11 приютов участников фестиваля.

За последний месяц фонд помог трём приютам: в частный приют «Егорка» отправили машину, полную кормов для собак и кошек, в муниципальный приют в Печатниках также были переданы корма, в том числе лечебные, жители приюта «Кошачья надежда» получили консервы и лежанки.

Фонд «Рэй» также оплатил 21 операцию по стерилизации на сумму не менее 67 000 рублей, на лечение животных в ветклинике фонд потратил более 82 000 рублей. Как отмечают в фонде, самым сложным пациентом стал пёс Семён, у которого врачи диагностировали варус левой большеберцовой кости и вальгус левой голени.

Проект фонда «Школа зооволонтёра» стал победителем Конкурса субсидий для социально-ориентированных некоммерческих организаций, проводимого Комитетом общественных связей г. Москвы, и реализуется на средства субсидии из бюджета г. Москвы.

Фонд помощи бездомным животным «Рэй», зарегистрированный в 2015 году, поддерживает более 30 приютов Москвы и Подмосковья.

Материал опубликовали: Дарья Кузнецова, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)