• Главная
  • Новости
  • Фонд "Синдром любви" организует благотворительную лыжную гонку

Фонд "Синдром любви" организует благотворительную лыжную гонку

Активисты из фонда “Синдром любви” предложили жителям Москвы заняться ландшафтотерапией - она укрепляет организм человека, позволяет улучшить сон и нервную систему. Речь идет о физических нагрузках на свежем воздухе.

17 февраля Фонд организует лыжную гонку для профессионалов и любителей этого вида спорта. Участников соревнования ждут теплые раздевалки, полевая кухня, горячий чай и розыгрыш подарков. Для детей на мероприятии будут проводится игры в "Метлбол" - это хоккей, но вместо клюшек игроки используют метелки.

Все стартовые взносы будут направлены в благотворительный фонд. Об этом в эфире ОТР рассказал телеведущий Александр Белоногов, известный зрителям, как Александр Анатольевич. 

Александр Белоногов, друг благотворительного фонда “Синдром любви”: "17 февраля я приглашаю всех в зону отдыха “Битца”. Там будет проходить ежегодная благотворительная гонка “Спорт во благо” Все собранные средства будут направлены в благотворительный фонд “Синдром любви” на программы в помощь людям с синдромом Дауна в нашей стране. Заходите на сайт sportvoblago.ru и регистрируйтесь. Увидимся на лыжне!"

Регистрация на сайте уже открыта. Организаторы мероприятия также предлагают пополнить свои странички в соцсетях фотографиями с новым хэштэгом - #ландшафтотерапия.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии