Фонд "СПИД.ЦЕНТР" нуждается в финансовой поддержке

Научно-просветительский проект Антона Красовского "СПИД.ЦЕНТР" открыл возможность для всех неравнодушных сделать пожертвование Фонду. 

Фонд "СПИД.ЦЕНТР" — победитель премии журнала Сноб "Сделано в России 2016" в номинации "Социальные проекты". Миссия фонда не только в помощи всем ВИЧ-положительным людям, но и информирование населения о проблемах ВИЧ и СПИДа. Для этих целей в феврале 2015 года был создан сайт "СПИД.ЦЕНТРа", а фонд помощи появился только летом 2016 года.

Люди получают поддержку и информацию ежедневно. Однако для продолжения работы сайта, необходимы деньги. Для того, чтобы помощь всем желающим была возможной, на содержание сайта нужно тратить несколько миллионов в год.

4 октября, директор фонда Антон Красовский попросил поддержки на своей странице в Facebook. Результаты не заставили ждать: за два дня было собрано 450 тысяч рублей. "Самое главное, что вы сами ее предлагаете, это самое ценное. Давали по 100 рублей. И по 50 тысяч. И даже 100 тысяч. Причем 100 тысяч пришло от очень обеспеченного человека, а 50 – от того, у кого деньги могут кончиться завтра", - рассказал Антон.

Красовский пояснил, что работа Фонда не останавливается и идет полным ходом. "Мы не будем сидеть сложа руки и ждать, пока к нам придут деньги", - заявил Антон. 

Любой желающий может сделать пожертвование. На сайте СПИД.ЦЕНТРа дана подробная инструкция и о объяснение, на какие цели пойдут собранные деньги. Антон Красовский пообещал отчитаться за каждый собранный рубль. "Такой закон. Отчетность НКО регулярна и публична", - написал он на своей странице в Facebook. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии