Фонду «Со-единение» нужна помощь для реализации нового проекта

На Планете.ру начался сбор средств для нового проекта фонда поддержки слепоглухих «Со-единение». Собранные деньги позволят закупить годовой объем необходимых материалов для мастерской «Ясенева поляна».

Гончарная мастерская работает четыре дня в неделю, его посещают 50 детей с комплексными нарушениями в развитии - ДЦП, расстройством аутического спектра, синдромом Дауна, одновременным нарушением слуха и зрения. В «Ясеневой поляне» также занимаются 15 слепоглухих взрослых.

«Поддерживая наш проект «Керамика для особенных людей» на Планета.ру, вы можете не только стать обладателем уникальных керамических изделий, хранящих тепло больших и маленьких рук особенных авторов, но и стать друзьями для наших подопечных!», - говорят сотрудники организации.

В фонде «Со-единение» отмечают, что в «Ясеневой поляне» всегда «царит атмосфера сотворчества, здесь особенные люди могут почувствовать себя успешными, нужными и самостоятельными». Но для полноценной работы гончарной мастерской нужны глина, глазурь и другие материалы.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)