Форелеводческий завод «Адлер» планирует зарегистрировать авторские права на форель породы «камлоопс августин»
В Сочи рыбоводы-селекционеры получают икру от форели новой породы. Её уникальность в том, что эта рыба любит тёплую воду. Процесс селекции длился более десяти лет, передает ОТР. Обычная форель нерестится при температуре не выше +10. А у «новинки» оплодотворение икры происходит при + 16 градусах. Соответственно, и сроки нереста у этой рыбы, названной «камлоопс августин», наступают раньше, а значит, и объёмы продукции больше. С каждой самки рыбоводы получают до 500 граммов отборной икры. Сурен Пегливанян, рыбовод шестого разряда: «Мы сцеживаем икру для получения её и дальнейшей закладки для получения малька, процесс это естественный. И рыбе, как вы видите, не больно, она чувствует себя хорошо и после получения икры. дальнейшем мы отпустим ее обратно в пруд». Теперь племенной форелеводческий завод «Адлер» - крупнейшее в России предприятие этой специфики – готовится зарегистрировать авторские права на форель уникальной породы.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Форелеводческий завод «Адлер» планирует зарегистрировать авторские права на форель породы «камлоопс августин»
В Сочи рыбоводы-селекционеры получают икру от форели новой породы. Её уникальность в том, что эта рыба любит тёплую воду. Процесс селекции длился более десяти лет, передает ОТР. Обычная форель нерестится при температуре не выше +10. А у «новинки» оплодотворение икры происходит при + 16 градусах. Соответственно, и сроки нереста у этой рыбы, названной «камлоопс августин», наступают раньше, а значит, и объёмы продукции больше. С каждой самки рыбоводы получают до 500 граммов отборной икры. Сурен Пегливанян, рыбовод шестого разряда: «Мы сцеживаем икру для получения её и дальнейшей закладки для получения малька, процесс это естественный. И рыбе, как вы видите, не больно, она чувствует себя хорошо и после получения икры. дальнейшем мы отпустим ее обратно в пруд». Теперь племенной форелеводческий завод «Адлер» - крупнейшее в России предприятие этой специфики – готовится зарегистрировать авторские права на форель уникальной породы.
В Сочи рыбоводы-селекционеры получают икру от форели новой породы. Её уникальность в том, что эта рыба любит тёплую воду. Процесс селекции длился более десяти лет, передает ОТР. Обычная форель нерестится при температуре не выше +10. А у «новинки» оплодотворение икры происходит при + 16 градусах. Соответственно, и сроки нереста у этой рыбы, названной «камлоопс августин», наступают раньше, а значит, и объёмы продукции больше. С каждой самки рыбоводы получают до 500 граммов отборной икры. Сурен Пегливанян, рыбовод шестого разряда: «Мы сцеживаем икру для получения её и дальнейшей закладки для получения малька, процесс это естественный. И рыбе, как вы видите, не больно, она чувствует себя хорошо и после получения икры. дальнейшем мы отпустим ее обратно в пруд». Теперь племенной форелеводческий завод «Адлер» - крупнейшее в России предприятие этой специфики – готовится зарегистрировать авторские права на форель уникальной породы.