Форум странной еды заработал в сочинском «Сириусе»
Конфеты из кедра, черемши и минтая — попробовать такие необычные блюда смогли жители Сочи. В «Сириусе» открылся международный форум «Инно-фуд», передает ОТР. В мероприятии принимают участие более 150 компаний из России, Азербайджана, Белоруссии, Вьетнама, Израиля, Таиланда и других стран. Специалисты обсудят в том числе цепочки поставок, импортозамещение, цифровизацию сельского хозяйства, альтернативные источники сырья. Виктория Уткина и Ясмин Пухова, посетители выставки: «Эклерчики из сверчков с мукой из промышленной пшеницы! Да, вообще, на самом деле, оно состоит из сверчоковой муки всего лишь на 10%. А 90% - какие-то другие компоненты. На самом деле, даже звучит удивительно, потому что… ну... сверчки…» На форуме размещены специальные интерактивные зоны, где участники могут пройти тренинги и мастер-классы. А работодатели делятся со старшеклассниками и студентами информацией о востребованных стажировках и вакансиях.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Форум странной еды заработал в сочинском «Сириусе»
Конфеты из кедра, черемши и минтая — попробовать такие необычные блюда смогли жители Сочи. В «Сириусе» открылся международный форум «Инно-фуд», передает ОТР. В мероприятии принимают участие более 150 компаний из России, Азербайджана, Белоруссии, Вьетнама, Израиля, Таиланда и других стран. Специалисты обсудят в том числе цепочки поставок, импортозамещение, цифровизацию сельского хозяйства, альтернативные источники сырья. Виктория Уткина и Ясмин Пухова, посетители выставки: «Эклерчики из сверчков с мукой из промышленной пшеницы! Да, вообще, на самом деле, оно состоит из сверчоковой муки всего лишь на 10%. А 90% - какие-то другие компоненты. На самом деле, даже звучит удивительно, потому что… ну... сверчки…» На форуме размещены специальные интерактивные зоны, где участники могут пройти тренинги и мастер-классы. А работодатели делятся со старшеклассниками и студентами информацией о востребованных стажировках и вакансиях.
Конфеты из кедра, черемши и минтая — попробовать такие необычные блюда смогли жители Сочи. В «Сириусе» открылся международный форум «Инно-фуд», передает ОТР. В мероприятии принимают участие более 150 компаний из России, Азербайджана, Белоруссии, Вьетнама, Израиля, Таиланда и других стран. Специалисты обсудят в том числе цепочки поставок, импортозамещение, цифровизацию сельского хозяйства, альтернативные источники сырья. Виктория Уткина и Ясмин Пухова, посетители выставки: «Эклерчики из сверчков с мукой из промышленной пшеницы! Да, вообще, на самом деле, оно состоит из сверчоковой муки всего лишь на 10%. А 90% - какие-то другие компоненты. На самом деле, даже звучит удивительно, потому что… ну... сверчки…» На форуме размещены специальные интерактивные зоны, где участники могут пройти тренинги и мастер-классы. А работодатели делятся со старшеклассниками и студентами информацией о востребованных стажировках и вакансиях.