Фудблогер Иван Рожновский в эфире программы «ОТРажение» рассказал, как сделать сочный сэндвич с индейкой.
Кулинар взял грудку птицы, зачистил ее от пленок, натер солью и перцем и подкопил на угольном гриле. Там же слегка подсушил разрезанную пополам чиабатту.
В миске смешал творожный сыр с дижонской горчицей – получился пикантный соус. А потом наступило время квашенной капусты. Иван Рожновский советует делать ее самим – в покупной могут оказаться уксус и консерванты.
Половинку чиабатты блогер смазал соусом, потом положил немного капусты, порезанную индейку. Сверху – тонкие слайсы помидоров. Осталось закрыть сэндвич второй половинкой чиабатты. Такой «многоэтажный» бутерброд, по его словам, получается хрустящим, пикантным и очень сочным.
Ранее кулинарный блогер поделился рецептом вкусных пирожков с зеленым луком.
Фудблогер Иван Рожновский в эфире программы «ОТРажение» рассказал, как сделать сочный сэндвич с индейкой.
Кулинар взял грудку птицы, зачистил ее от пленок, натер солью и перцем и подкопил на угольном гриле. Там же слегка подсушил разрезанную пополам чиабатту.
В миске смешал творожный сыр с дижонской горчицей – получился пикантный соус. А потом наступило время квашенной капусты. Иван Рожновский советует делать ее самим – в покупной могут оказаться уксус и консерванты.
Половинку чиабатты блогер смазал соусом, потом положил немного капусты, порезанную индейку. Сверху – тонкие слайсы помидоров. Осталось закрыть сэндвич второй половинкой чиабатты. Такой «многоэтажный» бутерброд, по его словам, получается хрустящим, пикантным и очень сочным.
Ранее кулинарный блогер поделился рецептом вкусных пирожков с зеленым луком.
Фудблогер Иван Рожновский в эфире программы «ОТРажение» рассказал, как сделать сочный сэндвич с индейкой.
Кулинар взял грудку птицы, зачистил ее от пленок, натер солью и перцем и подкопил на угольном гриле. Там же слегка подсушил разрезанную пополам чиабатту.
В миске смешал творожный сыр с дижонской горчицей – получился пикантный соус. А потом наступило время квашенной капусты. Иван Рожновский советует делать ее самим – в покупной могут оказаться уксус и консерванты.
Половинку чиабатты блогер смазал соусом, потом положил немного капусты, порезанную индейку. Сверху – тонкие слайсы помидоров. Осталось закрыть сэндвич второй половинкой чиабатты. Такой «многоэтажный» бутерброд, по его словам, получается хрустящим, пикантным и очень сочным.
Ранее кулинарный блогер поделился рецептом вкусных пирожков с зеленым луком.