Фудблогер Иван Рожновский в эфире программы «ОТРажение» рассказал, как сделать сочный сэндвич с индейкой. Кулинар взял грудку птицы, зачистил ее от пленок, натер солью и перцем и подкопил на угольном гриле. Там же слегка подсушил разрезанную пополам чиабатту. В миске смешал творожный сыр с дижонской горчицей – получился пикантный соус. А потом наступило время квашенной капусты. Иван Рожновский советует делать ее самим – в покупной могут оказаться уксус и консерванты. Половинку чиабатты блогер смазал соусом, потом положил немного капусты, порезанную индейку. Сверху – тонкие слайсы помидоров. Осталось закрыть сэндвич второй половинкой чиабатты. Такой «многоэтажный» бутерброд, по его словам, получается хрустящим, пикантным и очень сочным. Ранее кулинарный блогер поделился рецептом вкусных пирожков с зеленым луком.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Фудблогер Иван Рожновский в эфире программы «ОТРажение» рассказал, как сделать сочный сэндвич с индейкой. Кулинар взял грудку птицы, зачистил ее от пленок, натер солью и перцем и подкопил на угольном гриле. Там же слегка подсушил разрезанную пополам чиабатту. В миске смешал творожный сыр с дижонской горчицей – получился пикантный соус. А потом наступило время квашенной капусты. Иван Рожновский советует делать ее самим – в покупной могут оказаться уксус и консерванты. Половинку чиабатты блогер смазал соусом, потом положил немного капусты, порезанную индейку. Сверху – тонкие слайсы помидоров. Осталось закрыть сэндвич второй половинкой чиабатты. Такой «многоэтажный» бутерброд, по его словам, получается хрустящим, пикантным и очень сочным. Ранее кулинарный блогер поделился рецептом вкусных пирожков с зеленым луком.
Фудблогер Иван Рожновский в эфире программы «ОТРажение» рассказал, как сделать сочный сэндвич с индейкой. Кулинар взял грудку птицы, зачистил ее от пленок, натер солью и перцем и подкопил на угольном гриле. Там же слегка подсушил разрезанную пополам чиабатту. В миске смешал творожный сыр с дижонской горчицей – получился пикантный соус. А потом наступило время квашенной капусты. Иван Рожновский советует делать ее самим – в покупной могут оказаться уксус и консерванты. Половинку чиабатты блогер смазал соусом, потом положил немного капусты, порезанную индейку. Сверху – тонкие слайсы помидоров. Осталось закрыть сэндвич второй половинкой чиабатты. Такой «многоэтажный» бутерброд, по его словам, получается хрустящим, пикантным и очень сочным. Ранее кулинарный блогер поделился рецептом вкусных пирожков с зеленым луком.