Футболист Кокорин извинился за участие в скандальной вечеринке в Монте-Карло

Нападающий Петербургсноко "Зенита" и сборной России по футболу Александр Кокорин выразил сожаления о факте допущения ситуации с вечеринкой в Монте-Карло, из-за которой разгорелся скандал, сообщает РИА Новости. Кокорин также попросил прощения у всех, кого мог обидеть его поступок. 

Во вторник в сети появились видеоролики с участием Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла МамаеваРазные СМИ сообщали, что российские спортсмены проводили время в одном из самых дорогих ночных клубов в Монте-Карло, и футболистами было куплено 500 бутылок шампанского на общую сумму в 250 тысяч евро.

Кокорин заявил, что они с Мамаевым не причастны к названному количеству шампанскому и той сумме на его покупку, которая была озвучена в СМИ. Кроме того, футболист назвал "полной чушью" сообщения о том, что они ставили русский гимн на вечеринке в клубе. 

Вскоре после скандала,  владелец клуба в Монако Флавио Бриаторе заявил, что футболистов угощали российские посетители, у которых в это же время там шла частная вечеринка. 

Из-за этой ситуации в ночном клубе спортсменов "понизили". Так Мамаев теперь входит в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорин вошел в состав "Зенита-2".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)