Футболист "Зенита" Терентьев рассказал о нападении

Денис Терентьев, футболист петербургского клуба "Зенит", избитый вечером 29 ноября, раскрыл подробности инцидента. Спортсмен в своем Instagram опубликовал фотографию и изложил свою версию событий, а позднее удалил пост.

"Вчера, возвращаясь с автографсессии Пулково, подъехал к дому. Девушка выезжала со двора, на вид лет 40, на светлом мерседесе. Я попросил ее отъехать чуть вперед, показав поворотником направо и прожестикулировав, в каком направлении ей нужно проехать. Стояла, не понимала что ей делать. Сзади моей машины подошел человек и маяковал что-то в окне. Я открыл окно, он говорит "Сдай назад", я в ответ "Давай не рассказывай сам разберусь что делать". На это он начал бычится и резко к моей голове приблизился (быканул). Потом отошел на шаг два, я отвернулся и получил неожиданный удар в лицо, будучи пристегнутым. Последнее, что я помню, я собрался выйти, дальше память пропала, очевидцы рассказывают, что он был не один. Проснулся в своей машине через 10 минут. Не понимаю как я смог проехать эти 30 метров", - написал футболист (орфография и пунктуация - авторские). Терентьев выразил надежду на то, что избивший его человек понесет наказание.

Фото: @terentevden

Ранее стало известно  о том, что футболиста избили два человека. В "Зените" сообщили, что у игрока диагностировали травму головы и перелом носа.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии