Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева вызвали на допрос

В Москве задержаны футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые накануне поучаствовали в двух драках, сообщает РЕН ТВ. Столичная полиция при этом задержание футболистов отрицает.

По данным телеканала «360», футболистов вызвали на допрос в УВД по ЦАО Москвы. «Интерфакс», ссылаясь на источники в полиции, пишет, что если спортсмены не придут в полицию, их доставят на допрос принудтельно.

По данным СМИ, футболисты участвовали в двух драках. В одной из них пострадал водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, в другой – чиновники Минпромторга.

Футбольный клуб «Краснодар», за который выступает Мамаев, пообещал оштрафовать футболиста и расторгнуть с ним контракт. «Зенит», где играет Кокорин, назвал его поступок отвратительным, но пока не говорит о санкциях против игрока.

Обновлено 14:56. Источник ТАСС в правоохранительных органах не подтверждает вызов Мамаева и Кокорина на допрос. По его данным, следственные действия по подозреваемым начнутся с 10 октября. Пока следователи опрашивают потерпевших и очевидцев.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)