Пострадавшие обратились с заявлением в полицию

Футболисты Кокорин и Мамаев избили в кафе на Арбате сотрудников Минпромторга

Пострадавшие обратились с заявлением в полицию
Станислав Красильников/ТАСС

Правоохранители проверяют информацию о конфликте, который устроили в одном из столичных кафе футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Сообщается, что в результате него пострадал федеральный чиновник.

«Между футболистами Кокориным, Мамаевым и чиновником федерального ведомства произошел словесный конфликт, в ходе которого спортсмены словесно оскорбили госслужащего, затем ударили его по лицу», - рассказал «Интерфаксу» источник, добавив, что инцидент произошел в кафе на Арбате.

Собеседник уточнил, что чиновник получил травму, которая не представляет угрозы здоровью. При этом имя и место работы пострадавшего он не назвал.

В пресс-службе столичного главка МВД агентству подтвердили проверку по факту конфликта в кафе на Арбате, но не стали называть имен участников.

В свою очередь, «Ъ» со ссылкой на пресс-службу Минпромторга сообщает, что в конфликте с футболистами пострадал не один, а два чиновника - глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения ведомства Денис Пак и генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

По данным телеканала «360», пострадавших доставили в медучреждение, где им оказали необходимую помощь. Отмечается, что по факту случившегося сотрудники Минпромторга уже обратились с заявлением в полицию.

Напомним, оба футболиста, Кокорин и Мамаев, нередко становятся героями различных скандалов. Так, в июле 2016 года, после вылета сборной России из чемпионата Европы, большой резонанс вызвало видео с вечеринки в Монако, на которой только на шампанское было потрачено около 250 тысяч евро.

В последних числах февраля 2017 года Кокорина задержали в центре Москвы за езду по встречной полосе на автомобиле «Bentley». Тогда в пресс-службе столичного главка МВД отмечали, что водитель очень дорогого автомобиля ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Арсен
Появились народные мстители? Битья заслуживают все министерства и министры.