Футболисты «Локомотива» самоизолировались в Подмосковье

Валерий Матыцин/ТАСС

Игроки и тренерский штаб футбольного клуба "Локомотив" переселились на клубную базу в Баковке, для соблюдения режима самоизоляции, сообщает «Интефакс» со ссылкой на пресс-службу клуба.

Отмечается, что причиной такого решения стали участившиеся случаи заболевания коронавирусной инфекцией в премьер-лиге.

«Мы боремся за первые места и выход в Лигу чемпионов. Учитывая ситуацию с коронавирусом, мы не можем позволить себе рисковать», - заявил вице-капитан "Локомотива" вратарь Маринато Гилерме.

Ранее клуб сообщал, что у нескольких игроков команды обнаружен коронавирус. На сегодняшний день «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги.

Напомним, 19 июня «Ростов» из-за вспышки коронавируса в команде выпустил на игру с «Сочи» состав из игроков 2001-2004 года рождения. Ростовчане проиграли со счётом 10:1.

20 июня коронавирус нашли у двух футболистов «Динамо», однако их соперник «Краснодар» согласился перенести матч с 21 июня на 19 июля.

Также сообщалось о выявлении COVID-19 у игрока «Уфы», но генеральный директор команды Шамиль Газизов заявлял, что результаты теста были сомнительными. В субботу в Москве «Уфа» сыграет со «Спартаком».

Материал опубликовал: Денис Першин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)