Футбольные ворота насмерть придавили ребенка в Подмосковье

Маленький ребенок умер в Раменском районе Подмосковья после падения на него футбольных ворот. По данному факту следователи возбудили уголовное дело о халатности, повлекшей смерть человека, сообщает ТАСС.

Трагический инцидент произошел на футбольном стадионе в селе Никитское сельского поселения Ульянинское днем в понедельник, 11-го июня.

"Незафиксированные футбольные ворота упали на четырехлетнего мальчика, причинив ему травмы головы. От полученных повреждений он скончался", - рассказали агентству в главном управлении СКР по Подмосковью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футбольные ворота упали на школьника в одном из жилых дворов в Тюмени

Следователи считают, что причиной произошедшего стало недобросовестное исполнение своих должностных обязанностей сотрудниками администрации сельского поселения Ульянинское Раменского района.

Расследование уголовного дела продолжается, следователи осмотрели место происшествия, допросили в качестве свидетелей главу сельского поселения и его заместителя, устанавливают очевидцев и свидетелей инцидента, которые могут обладать значимой информацией по уголовному делу.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)