Самые вкусные и качественные продукты страны, а также традиционные блюда российских регионов можно попробовать на Красной Площади. В центре Москвы открылся гастрономический фестиваль «Золотая осень», передает ОТР.
Больше ста производителей привезли свои лучшие товары - молочную, мясную и рыбную продукцию, а также овощи, фрукты мед и сладости. Их можно купить как в сыром виде, так и в приготовленном по региональному рецепту. Сибирские пельмени, тульские пряники и тамбовские сыры знают все, а вот магаданские креветки на гриле и чувашские праздничные супы здесь многие попробовали впервые.
Александр Реснянский, шеф-повар: «Какай-шурпи - суп из супродуктов. Готовится из говяжьего сердца, рубца, печени, легкого, используется там также картофель. И второе блюдо - это свиная рулька тушеная, с чечевицей и соусом из брусничных ягод».
Кроме съедобных экспонатов, на Красной площади можно посмотреть выставку сельскохозяйственной техники, прокатиться на большой карусели и послушать песни народов Росиии.
Гастрономический фестиваль будет идти десять дней. Вход бесплатный.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Гастрофестиваль «Золотая осень» открылся в центре Москвы
Самые вкусные и качественные продукты страны, а также традиционные блюда российских регионов можно попробовать на Красной Площади. В центре Москвы открылся гастрономический фестиваль «Золотая осень», передает ОТР.
Больше ста производителей привезли свои лучшие товары - молочную, мясную и рыбную продукцию, а также овощи, фрукты мед и сладости. Их можно купить как в сыром виде, так и в приготовленном по региональному рецепту. Сибирские пельмени, тульские пряники и тамбовские сыры знают все, а вот магаданские креветки на гриле и чувашские праздничные супы здесь многие попробовали впервые.
Александр Реснянский, шеф-повар: «Какай-шурпи - суп из супродуктов. Готовится из говяжьего сердца, рубца, печени, легкого, используется там также картофель. И второе блюдо - это свиная рулька тушеная, с чечевицей и соусом из брусничных ягод».
Кроме съедобных экспонатов, на Красной площади можно посмотреть выставку сельскохозяйственной техники, прокатиться на большой карусели и послушать песни народов Росиии.
Гастрономический фестиваль будет идти десять дней. Вход бесплатный.
Самые вкусные и качественные продукты страны, а также традиционные блюда российских регионов можно попробовать на Красной Площади. В центре Москвы открылся гастрономический фестиваль «Золотая осень», передает ОТР.
Больше ста производителей привезли свои лучшие товары - молочную, мясную и рыбную продукцию, а также овощи, фрукты мед и сладости. Их можно купить как в сыром виде, так и в приготовленном по региональному рецепту. Сибирские пельмени, тульские пряники и тамбовские сыры знают все, а вот магаданские креветки на гриле и чувашские праздничные супы здесь многие попробовали впервые.
Александр Реснянский, шеф-повар: «Какай-шурпи - суп из супродуктов. Готовится из говяжьего сердца, рубца, печени, легкого, используется там также картофель. И второе блюдо - это свиная рулька тушеная, с чечевицей и соусом из брусничных ягод».
Кроме съедобных экспонатов, на Красной площади можно посмотреть выставку сельскохозяйственной техники, прокатиться на большой карусели и послушать песни народов Росиии.
Гастрономический фестиваль будет идти десять дней. Вход бесплатный.