В ведомство поступило обращение депутата от КПРФ Валерия Рашкина
  • Главная
  • Новости
  • Генпрокуратура получила запрос на проверку материалов Навального о Медведеве

Генпрокуратура получила запрос на проверку материалов Навального о Медведеве

ITAR-TASS

Генеральная прокуратура России получила депутатский запрос на проверку информации в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), в котором премьер-министр Дмитрий Медведев обвиняется в скрытом владении дорогостоящей недвижимостью. Об этом Rambler News Service сообщил первый замгенпрокурора Александр Буксман.

Он подтвердил, что в ведомство недавно поступило обращение депутата от КПРФ Валерия Рашкина и добавил, что "его (обращение прим.ред.) обязаны рассмотреть".

Ранее в своём Twitter Рашкин сообщал, что направлял запрос председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину. Копии были отправлены директору ФСБ Александру Бортникову, генпрокурору Юрию Чайке и главе МВД Владимиру Колокольцеву.

Расследование ФБК было опубликовано в сети в начале марта. По версии авторов материала, Дмитрий Медведев через людей из своего ближайшего круга общения распоряжается многомиллиардными активами.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Виктор Харкин
Информация криминального содержания автоматически должна проверяться правоохранительными органами. Почему этого не было сделано? Почему то,когда показывают школьников избивающих одного толпой,сразу идёт соответствующая реакция от полиции.