Памфилова готова встретиться с заявившими о нарушениях на муниципальных выборах в Барвихе

Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова заявила о готовности встретиться с участниками муниципальных выборов в Барвихе Московской области, которые заявили о нарушениях в ходе досрочного голосования. Об этом сообщает ТАСС.

Выборы муниципальных депутатов в Барвихе назначены на 24 апреля. В настоящее время там проводится досрочное голосование. Ранее в социальных сетях и СМИ появилась информация о том, что в ходе голосования имеют место нарушения, однако ЦИК никак не реагирует на это.

"В связи с этим пресс-служба ЦИК России сообщает, что в ЦИК с 9:00 мск 16 апреля была открыта горячая линия. За весь день на нее не поступило ни единого сообщения о вышеуказанных "нарушениях", - сообщает пресс-служба ЦИК.

Отмечается, что председатель центризбиркома Элла Памфилова готова встретиться с участниками кампании в случае их прямого обращения в комиссию.

В муниципальных выборах в Барвихе участвуют несколько соратников оппозиционного политика Алексея Навального. Ранее одна из них - независимый кандидат в депутаты Анна Литвиненко - сообщила о том, что активистов, приехавших в подмосковный поселок, задержали и препроводили в ОВД без объяснения причин.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)