Фото: Олег Бронин
Он обвинил администрацию района в бездействии
  • Главная
  • Новости
  • Глава алтайского поселка объявил голодовку из-за срыва подготовки к зимнему сезону

Глава алтайского поселка объявил голодовку из-за срыва подготовки к зимнему сезону

Фото: Олег Бронин

Фото: Олег Бронин

В знак протеста против бездействия районной администрации глава одного из сельских советов в Алтайском крае Олег Бронин объявил голодовку. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Глава сельсовета в своем обращении пишет, что его акция направлена против «непринятия своевременных мер администрацией Первомайского района по подготовке поселков, имеющих централизованные системы теплоснабжения, к зимнему отопительному периоду 2018-2019 года».

Бронин добавляет, что протестует «против отсутствия надлежащего контроля и надлежащей поддержки» со стороны правительства региона по подготовке района к прохождению отопительного периода, а также «против финансовой политики ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» в отношении района.

По словам Бронина, полномочия по подготовке поселков к зимнему сезону с 1-го мая этого года были переданы районной администрации, однако эти работы так и не были начаты. Более того, он утверждает, что коммунальный комплекс его поселения с середины июня «брошен на произвол судьбы».

«Часть приборов газовой модульной котельной демонтирована, котельная обесточена, теплоснабжающая организация не определена, ревизия системы централизованного теплоснабжения, опрессовка и утепление теплотрасс не проводились», - написал в своем обращении глава сельского совета.

В связи с этим он принял решение начать бессрочную голодовку. При этом Бронин отмечает, что намерен круглосуточно находиться на своем рабочем месте, исполнять должностные обязанности, пока будут силы.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии