В сентябре прошлого года Юрия Чуклова избрали большинством голосов

Глава бурятского села повесился, не оправдав надежд избирателей

В сентябре прошлого года Юрия Чуклова избрали большинством голосов

Бумажная волокита, постоянные жалобы и нехватка денег в местном бюджете привели 48-летнего главу села Шабур Заиграевского района Бурятии к самоубийству. Юрия Чуклова нашли повешенным в ограде собственного дома.

Главой села Шабур мужчина стал осенью прошлого года: в ходе выборов он набрал 62 процента голосов. Приступив к делу, глава села погряз в ежедневной рутине и не смог реализовать свои многочисленные планы, из-за чего впал в депрессию. Юрий Чуклов написал заявление об уходе по собственному желанию, но пережить случившееся не смог.

Как сообщили РИА Новости в СУ СК России по Бурятии, сейчас следователи разбираются в деталях трагедии. По результатам проверки они примут правовое решение.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Вот так и бывает, в начале радужные мечты про улучшении, ведь до меня были какието непонятные люди которые только себе забивали карманы деньгами и все , а вот я сделаю все для людей... А в реале все тускло и жестко. http://www.oshibochko.ru/index.php/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-24-%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B0/ne-opravdav-nadezhd-izbirateley-buriatii-povesolsia-glava-sela.html еще новость главу села в бурятии