Глава Чечни пообещал орден Кадырова за уничтожение убийцы полицейского

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил награду за указание местонахождения убийцы сотрудника патрульно-постовой службы, которое произошло в воскресенье в Грозном.

"В Чеченской Республике давно не было таких происшествий. Я со всей ответственностью заявляю, что поиск убийцы будут вести все сотрудники правоохранительных органов и жители республики. Мразь, поднявшая руку на нашего боевого товарища, не уйдет от наказания. Оно будет самым СТРОГИМ!" – написал Кадыров в Instagram.  

"Я принял решение выделить вознаграждение в сумме 10 млн рублей тому, кто назовет убийцу и укажет место его нахождения. А тому, кто в случае сопротивления, уничтожит бандита, будут вручены орден Кадырова и дорогой подарок", – написал глава Чечни.

По словам Кадырова, сегодня в Грозном в переходе вблизи жилого дома "Богатырь" сотрудник ППС Магомед Дапаев заметил неизвестного молодого человека, поведение которого вызвало подозрение в связи с тем, что он явно вел наблюдение за дорогой. Дапаев подошел и попросил предъявить документы и показать содержимое сумки. В момент, когда Дапаев досматривал сумку, неизвестный произвел ему выстрел в голову. От полученного ранения сотрудник полиции скончался на месте происшествия.

В распоряжении следствия имеется запись видеонаблюдения с четким изображением лица преступника. По предварительным оперативным данным, он мог прибыть из-за пределов Чечни. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)