Глава Чечни Рамзан Кадыров принял на службу в свою охрану шестилетнего мальчика

Ему выдали амуницию, обмундирование и игрушечное оружие
Саид Царнаев / РИА "Новости"

«Охранника-профессионала, равных которому нет в мире», принял на службу в свою охрану глава Чечни Рамзан Кадыров. Как следует из записи в Instagram, телохранителю всего шесть лет, его зовут Магомед-Эми Газиев.

По словам Кадырова, теперь ему «не нужно ни о чем беспокоиться», так как мальчик, несмотря на юный возраст, «полон смелости, решимости и отваги».

С сегодняшнего дня мне не нужно ни о чём беспокоиться. У меня появился охранник-профессионал, равных которому нет в мире. Некоторые скажут, что шестилетний Магомед-Эми слишком мал для спецназа. Несмотря на свой возраст, мальчик полон смелости, решимости и отваги. Он готов встать за меня горой и отразить любую атаку! Я наткнулся на видеоролики Магомед-Эми Газиева на просторах Интернета. Он очень хотел охранять мой покой, стать настоящим защитником и воином. Сегодня я пригласил его и принял на работу в должности командира. Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова тут же обеспечил его полным обмундированием и амуницией. В детских магазинах Грозного закуплено всё необходимое оружие и транспорт. Курировать работу моего охранника будет помощник Главы ЧР, директор ЧГТРК "Грозный" @groznytv Ахмед Дудаев @ahmed_95kra . Я поздравляю Магомед-Эми со вступлением на этот важный и ответственный пост! Желаю ему вырасти большим, сильным, настоящим патриотом и защитником Отечества! #Кадыров #Россия #Чечня #Газиев

Публикация от Kadyrov_95 (@kadyrov._95)

«Некоторые скажут, что Магомед-Эми слишком мал для спецназа. Несмотря на возраст, мальчик полон смелости, решимости и отваги. Он готов встать за меня горой и отразить любую атаку!», - написал в сети глава Чечни.

Кадыров также добавил, что узнал о желании Магомеда-Эми стать «настоящим защитником и воином» из видеоролика в интернете. Он пригласил мальчика на прием и сообщил ему о принятии на работу в должности командира.

Из общественного фонда Ахмата Кадырова мальчику выделили амуницию, а также полное обмундирование. Вместе настоящего оружия ему пока выдали игрушечное, которое купили в детском магазине. Курировать работу юного охранника будет директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)