Президент модного дома также отметил, что данный инцидент не испортит их отношений с ГУМом

Глава Louis Vuitton считает, что скандал с «чемоданом» пойдет компании на пользу

Президент и исполнительный директор Louis Vuitton Майкл Берк дал интервью газете «Коммерсант» по поводу ситуации вокруг выставочного павильона-чемодана с логотипом компании, который накануне был демонтирован с Красной площади по указу Кремля.

На вопрос, журналиста «Ъ», испытывает ли бизнесмен обиду, Берк ответил: «Нет, мы нисколько не в обиде. Как нам кажется сейчас, наша будущая выставка только выиграет, потому что интерес к ней точно вырастет на порядки. Хотя при этом нам хотелось бы, чтобы вся шумиха в прессе поскорее прекратилась».

Президент модного дома также отметил, что данный инцидент не испортит отношений Louis Vuitton с гендиректором компании Bosco di Ciliegi, управляющей ГУМом, Михаилом Куснировичем.

Напомним, что скандал вокруг павильона-чемодана, установленного на Красной площади, разгорелся в начале недели. По заявлению чиновников, строительство выставочного павильона длиной в 30 метров и высотой в 9 не было согласовано с Кремлем. Власти дали приказ разобрать сооружение.

В павильоне, принять который высказали желание ВВЦ и Парк Горького, со 2 декабря по 19 января должна проходить выставка «Душа странствий». Уже заявлено, что вся выручка от билетов пойдет на счет благотворительного фонда «Обнаженные сердца».


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии