Глава Забайкалья повторно расплакался при встрече с многодетной матерью из Читы

Он лично навестил женщину у нее дома
Евгений Епанчинцев/ТАСС

Глава Забайкальского края Александр Осипов снова не сдержал слез при встрече с многодетной матерью из Читы Ольгой Сережиной, которая недавно рассказала ему о сложной жизненной ситуации. Об этом сообщается на сайте «Говорит Москва».

Осипов решил навестить лично многодетную мать. Она показал ему дом, в котором она живет с семью детьми.

«Он плакал у меня в квартире вместе со мной. Он приехал, спросил, «можно я посмотрю ребёнка вашего?». Я взяла ребёнка-инвалида Ксюшу на руки. Он спросил, почему заболел ребёнок менингитом. Я начала ему объяснять, объяснять последствия, заплакала сама, заплакал он, заплакала с ним подчинённая женщина. Так что не только он один плакал сегодня. Рыдали все», - говорится в сообщении.

Губернатор обещал помочь с реабилитацией ребенка с инвалидностью, а также разобраться в ситуации, почему ее с детьми сняли с очереди на жилье после 9 лет ожидания.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Иванов
Все эти все профессиональные плакальщики, весь этот бизнес по ТВ на пожертвованиях больным детям меня не убеждают. Нам создают виртуальную реальность, а страна уже, как после ядерной войны. Я думаю, всё это срежиссировано, как "Дом - 2". Веры в их искренность нет, просто приказ из Кремля демонстрировать участие к людям.