Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско отказался продлевать контракт с командой

Главный тренер футбольного клуба «Спартак» Доменико Тедеско объявил об уходе из клуба. Он не станет продлевать истекающий в конце мая контракт. Тренер сообщил об этом на пресс-конференции после мачта Российской премьер-лиги. Он завершился накануне поздно вечером. Футболисты петербургского "Зенита" обыграли московский "Спартак" со счетом 3:1, передает ОТР.

Изначально игра должна была проходить при пустых трибунах. Потом было решено допустить на стадион 1700 человек – только тех, кто купил билеты в VIP-ложи. Там зрители сидят на расстоянии друг от друга.

Болельщиков это не остановило. «Спартаковцы» оказались на одной трибуне с фанатами «Зенита», началась потасовка. Разнимать их пришлось ОМОНу. Но наибольшее недовольство зрителей вызвало не это, а вынужденные ограничения на стадионе из-за коронавируса.

Роман Иванов, болельщик: «Эмоции на арене очень хорошие, но, к сожалению, людей не хватает. Из-за этого не хватает атмосферы».

Максим Михайлов, болельщик: «Очень не хватало нам целого стадиона. Потому что всё-таки «Зенит» - наш домашний клуб. Нам очень нравится, когда стадион поёт».

Теперь организаторам матча придется давать разъяснения, как не удалось развести фанатов на едва заполненном стадионе, говорится в сообщении премьер-лиги об инциденте.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)