Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Голикова: Лидерами по количеству возбужденных дел стали Спецстрой, Росрезерв, ФТС и Минстрой

Каждый шестой регион России имеет госдолг, который превышает 100 процентов собственных доходов, что запрещено законом. Об этом сегодня заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.

Она представила в Госдуме годовой отчет о работе своего ведомства. По словам Голиковой, антикризисный план по кредитованию отраслей экономики не сработал, а объем нарушений, выявленных Счетной палатой, в прошлом году почти не изменился с 2014 – он превысил 516 миллиардов рублей. При этом количество этих нарушений возросло, связаны они с формированием и исполнением бюджетов и реализацией Федеральной адресной инвестиционной программы.

Глава Счетной палаты также сообщила, что абсолютными лидерами по количеству возбужденных уголовных дел стали Спецстрой, Росрезерв, Федеральная таможенная служба и Минстрой. По итогам проверок в прошлом году в федеральный бюджет страны вернули больше 10 миллиардов рублей. 

Написать комментарий
ОПРОС

9 декабря – Международный день борьбы с коррупцией. Как вы считаете, можно ли победить коррупцию в России?

Всего голосовало:

ГОСТИ

  • Валерий Фокин Художественный руководитель и директор Российского государственного академического театра драмы им. А. С. Пушкина — Александринского театра
  • В Москве в Театре на Таганке зрителям представили первый детский спектакль Это постановка "Старая, старая сказка" по мотивам "Огнива" Ганса Христиана Андерсена.
    вчера
    В Дагестане 49 школ поучаствовали в онлайн-уроке по иностранным языкам Второй онлайн-урок проводился по иностранным языкам: английскому и немецкому
    вчера

    Родители учеников пожаловались на религиозную пропаганду в школе. У меня один вопрос - когда уже в школе перестанут преподавать биологию и теорию Дарвина?

    Митя Алешковский Председатель совета фонда "Нужна Помощь.ру"

    ГОСТИ

  • Сергей Лесков обозреватель Общественного телевидения России
  • Среди благотворителей, как и везде, встречаются люди нечистоплотные, непорядочные или пользующиеся неэтичными методами работы

    Елена Альшанская Руководитель благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
    Парапутешественник из Таганрога изобрел самоходную подводную инвалидную коляску Коляска управляется с помощью ее же собственных колес с "плавниками" и движителями на определенной конструкции.
    вчера

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить