• Главная
  • Новости
  • Городские службы в Москве перевели на усиленный режим из-за сильных морозов

Городские службы в Москве перевели на усиленный режим из-за сильных морозов

Заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков объявил о переходе городских служб на усиленный режим работы с 22 февраля. Как передает издание "Вечерняя Москва", данное решение было вызвано наступившим в Москве резким похолоданием.

"Все системы жизнеобеспечения города переведены на усиленный режим работы", — сказал глава комплекса городского хозяйства.

По словам Бирюкова, на случай возможных экстренных ситуаций в Москве из-за аномальных морозов подготовлены 659 аварийных бригад, почти 745 единиц спецтехники, включая автокраны, экскаваторы, самосвалы, автовышки, свыше 2,5 тысячи дизель-генераторных установок и мобильные котельные.

Накануне главное управление МЧС России по Москве в ночь на 22 февраля выпустило экстренное предупреждение о наступлении в столице аномальных холодов. По прогнозам синоптиков, с 23 по 28 февраля 2018 года в городе Москве ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 7-12 градусов, местами на 15-18 градусов ниже климатической нормы.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии