Госорганы Украины удалят русскоязычные версии сайтов

К данному моменту ликвидированы версии сайтов Минздрава, МИД, Минобороны и еще 11 ведомств на русском языке

Администрация врио президента Украины Александра Турчинова предписала органам государственной власти удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов.

«До 10 марта всем государственным органам исполнительной, законодательной и судебной власти Украины предписано заблокировать доступ к русскоязычным версиям своих официальных сайтов», - цитирует ИТАР-ТАСС заявление источника в кабмине страны.

Отмечается, что к данному моменту ликвидированы русскоязычные версии сайтов Минздрава, МИД, Минобороны, Минфина, Минпрома, Министерства социальной политики и других - всего 14 ведомств.

«Кроме того, русский язык исчез с официальных интернет- страниц центральных органов исполнительной власти со специальным статусом: СБУ, Антимонопольного комитета и т.д.», - добавляет собеседник информагентства.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Полный дебилизм и агония преступной власти Украины!
Это они так показывают, что будет в Украине, если Россия не будет вмешиваться. Запад хочет, чтобы мы вступили в переговоры. О чём? О том, чтобы не вмешиваться? Да они просто хотят нас втянуть в свою игру, исход которой ими уже давно определён. Нельзя с ними переговариваться и нельзя останавливаться в Крыму. Весь Восток Украины, там где русские, нуждается в защите. Иначе мы получим армию беженцев.