Гости Олимпиады – 2016 смогут посетить Бразилию без виз

Гости Олимпиады – 2016 смогут посетить Бразилию без виз
Новости, 23.10.2019, 22.00. Полный выпуск
Международный автосалон открылся в Токио
В Ленобласти на племзаводе «Первомайский» запущен биогазовый комплекс
Соцработникам карельского села Пряжа выдали велосипеды
В Ростове прошло состязание по поеданию шаурмы
Жители подмосковного Есино против строительства нового моста
Новости, 23.10.2019, 20.00. Полный выпуск
Новости, 23.10.2019, 19.00. Полный выпуск
Новости, 23.10.2019, 17:00. Полный выпуск
В промзоне британского города Грейс в грузовике обнаружены 39 тел

Власти Бразилии сделали подарок будущим гостям Олимпиады – 2016. Правительство страны объявило, что туристы смогут приехать на Игры без визы. Указ подписала президент Дилма Руссеф.

Новый режим будет действовать с 1 июня по 18 сентября будущего года. При этом никаких билетов на состязания предъявлять при въезде не потребуется, сообщили в Оргкомитете Олимпиады. Безвизовый режим будет действовать 90 дней со дня въезда. Кстати, для российских туристов, если они едут на срок до трех месяцев, визу в Бразилию отменили еще 5 лет назад. И бразильские власти заверили – безопасность гостей будет обеспечена на высшем уровне.

"Бразилия всегда сталкивалась с проблемой терроризма. У нас налажена работа спецподразделений в составе разведывательного отдела федеральной полиции. Мы постоянно следим за ситуацией в мире и отслеживаем изменения обстановки внутри страны. Мы можем вас заверить – у нас все готово в плане обеспечения безопасности людей во время Олимпиады", – говорит Андрей Родригес, руководитель департамента правительства Бразилии по проведению мероприятий особой важности.

Минтуризма Бразилии рассчитывает, что число приехавших на отдых в следующем году вырастет на 20%. Всего на Игры-2016 страна ожидает 480 тысяч гостей, а каждый вложенный в Олимпиаду доллар должен принести троекратную прибыль. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)