Граффити с изображением бразильца Неймара появилось в Казани

Егор Алеев/ТАСС
Ранее город украсили портреты Роналду и Месси
Егор Алеев/ТАСС

К приезду сборной Бразилии на матч 1/4 финала ЧМ-2018 по футболу в Казани появилось граффити с изображением Неймара, сообщает ТАСС. В столице Татарстана его команда поборется за выход в полуфинал с Бельгией.

Сборная Бразилии прибудет в Казань в пятницу, 6-го июля, за день до матча с бельгийцами. Граффити будет видно из окон отеля, где поселят команду.

«Мы предполагаем, что граффити будет видно из окон отеля, где разместится Неймар. Эскиз граффити появился вчера только в 23:00. Ночью приступили к работе над изображением», - сказала представитель исполкома Казани.

Сейчас в столице Татарстана создано около 50 объектов уличного искусства, в числе которых и оформленные в футбольной тематике фасады зданий. Так, ранее в городе появились граффити с изображением двух суперзвезд футбола - португальца Криштиану Роналду и аргентинца Лионеля Месси.

Напомним, что изображение Роналду появилось в Казани еще год назад, во время Кубка конфедерации. А его конкурент в регулярной гонке за звание лучшего футболиста планеты, Месси, удостоился граффити лишь недавно. Портрет аргентинца разместили рядом с портретом португальца.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)