Груженный лесом «КамАЗ» отправил архангельское село на изоляцию от внешнего мира

Жители архангельского села Плесо остались без транспортного сообщения и единственной дороги, которая связывала их с внешним миром. Как передает ОТР, она проходила по мосту, но ее разрушила большегрузная машина.

Инцидент произошел ночью в среду, 21-го октября. Деревянная конструкция моста через реку обрушилась, когда по нему проехал груженный древесиной «КамАЗ». Автомашина с грузом частично съехала в воду и застряла там.

Теперь местные жители не могут выехать на машинах из села, отвезти детей в школу и детсад или попасть в больницу. Они говорят, что перед мостом стоял знак, запрещающий въезд транспортных средств тяжелее пяти тонн.

Разрушенный путепровод власти обещают починить к середине ноября. А до этого времени людям придется добираться на другой берег на лодках, чтобы попасть на работу или сходить в соседнее село в магазин за продуктами.

Как передают местные СМИ, водитель «КамАЗа» в результате происшествия не пострадал. Его транспортное средство вытащить на берег пока не удается. В обстоятельствах этого инцидента разбираются сотрудники ГИБДД.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)