Он раскритиковал работу городской администрации

Губернатор Смоленской область предложил мэру Смоленска подать в отставку

Литвяк Игорь / Фотобанк Лори

Глава смоленской области Алексей Островский раскритиковал работу мера Смоленска Владимира Соваренко и предложил ему уйти в отставку после проведенного приема граждан, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областной администрации.

Алексею Островскому не понравилось отношение мэра к горожанам, он упрекнул администрацию города в плохой работе и сказал, что отставка Соваренко положительно скажется на судьбе Смоленска:

«Безобразная и отвратительная работа главы города и администрации областного центра по многим направлениям их компетенции, которую я неоднократно критиковал, наплевательское отношение к смолянам, что в очередной раз продемонстрировал сегодняшний прием граждан, - очевидная необходимость отставки главы города по собственному желанию. Уверен, что Соваренко должен уйти. Это будет благом для Смоленска и для всех его жителей».

Это интересно, потому что отношения губернатора и мэра города могут быть основаны на личной неприязни, а могут быть построены в интересах региона. Как бы то ни было, это сказывается на жителях. И только им решать, чья работа неэффективна.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовали
Лейла Мустафаева
Степан Черепенников

Комментарии

Алексей
Что у Вас с редакторами? Заболели или не выспались? Прочитайте внимательно заголовок.