Губернатор Свердловской области решил не увольнять чиновницу Глацких за слова о молодежи

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев решил не увольнять главу департамента молодежной политики Ольгу Глацких, сообщает Ura.ru.

По данным издания, Куйвашев принял решение ограничиться выговором.

С 6 ноября Глацких отстранили от работы после ее некорректного высказывания — в ходе встречи с детьми-волонтерами она заявила, что «государство им ничего не должно», потому что «не просило их рожать».

Позднее Глацких заявила, что ее слова были вырваны из контекста.

«Общаясь с ребятами, я хотела донести мысль о мотивации молодежи, о том, что необходимо самостоятельно и активно развиваться. Ни в коем случае я не хотела никого обидеть и подводить», — подчеркнула Глацких.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Валерия Маганова

Комментарии

Тимур
Может путин тоже "ляпнул" про пенс. реформу?
Махач
Конечно оставили пригодится кому то да и ещё не без поддержки какого либо депутата. А простого человека давно бы выгнали .... В нашей стране все можно,а кому то ничего
Александр
Конечно, если она чья то подстилка, то её и оставили
Осмосис
Очень хорошо работала, не понятно только чем. Как можно таких людей оставлять на рабочих местах. Ведь зарплата у неё не 20_30т. А гораздо больше. Значит достаточно знаний и интеллекта для таких денег, а остальные пусть работают за 20-30т.р. Бред. Решение явно не компетентное. Бред полный. Куда только катимся. Обидно конечно
Елена
Это было очевидно.
Елена
В нашей стране всё решают деньги.Нашли к кому подойти,кому подмазать и ВУАЛЯ.Бедную овечку не так поняли.
Путинстинкал
Пора бежать из этой страны с такими депутатами, у неё 9 классов, а она нас учит!!!!
Махач
Выходить что в стране нашей нельзя выражать свои мысли а СМИ может от себя добавить что угодно .прежде чем решать вопросы надо проверить ....., А потом уж принимать решение ....найти правду сложно и это хлопотно ...
Вася
???
Ольга Г.
Надо дать второй шанс а потом и третий . Да вообще-то она не виновна.
Ник
Народ нищий, по помойкам собирает! А какая-то малолетняя получает по 4.5 миллиона в год!? Какую пользу она принесла ?
Юрий
А народ просит у государства поднимать пенсионный возраст? Поднимать налоги?
Aleks
Дурку включают
Провинциал
Как народ жаждит наказания чиновников!!! Её же рожали по прозьбе государства,не то что нас!)
Марико
Если губернатор прикрывает не компетентных и не умных сотрудников, значит он поддерживает их высказывания и мысли. Гнать надо таких. Зажрались люди на казенных местах. Далеки стали от народа. Народ жить стал хуже. Цены растут на сотни рублей, а индексация на 0,5 или ,0,9%. А у самих зарплаты какие,
Андр
А у нас государство только наших сыновей на всякие военные мероприятия с удовольствием берет. Рассказывая нам и нашим мальчишкам о долге перед родиной. А какой тогда долг,раз ничего не должно это самое государство им!? А про эту даму даже говорить не хочется. Глупая и все тут. Мне одно не понятно! Раньше что бы попасть на работу в милицию,надо было обязательно отслужить. А сейчас что бы не служить и иметь власть идут в полицию! Посмотрите, у нас не только чиновники в большом количестве глупы,но и в органах также беда. Махала,махала девочка ленточкой,а тут батц и думать надо. А думать то чем?
Вал
Губернатора в отставку!
Элеонора
Значит увольнять надо не Глацких, а непосредственно губернатора. Я думаю все остались недовольны его решением и эта эпопея с Глацких еще явно не закончена.
Михаил
Ничего не меняется одни шкуры. Запретить увольняться и зарплату разделить на 10. За взятки рубить руку.
Виктор
Ну да конечно. Как можно уволить. Хватит и выговора. Наверное хорошо работала если отделалась выговором.
Лилия
Видимо, уволить низзззяя
Владислав
Меня не просило ни какое государство сделать 3 сыновей, и моих сыновей тоже не просило! Если по Вашему государство просит! То почему до меня не донесли эту просьбу7 Прошу разобраться и наказать виновных по всей строгости закона!!!