Хабаровский бизнесмен умер от инфаркта, узнав, что сбитый им мальчик погиб. Ребенок оказался жив

В Хабаровске 19 июля скончался богатейший житель региона, бизнесмен Игорь Неклюдов. Life пишет, что у него случился инфаркт после известия о смерти мальчика, которого он сбил на машине. Оказалось, что мальчик жив.

ДТП с участием Неклюдова произошло в туристическом комплексе «Заимка Плюснина». По данным портала «Губерния Daily», машина бизнесмена двигалась задним ходом рядом с детской площадкой. Внезапно ребенок упал рядом с автомобилем, водитель его не заметил. Вскоре мальчик встал. По свидетельствам очевидцев, у него были разбиты колени.

Мальчика в больницу увезла «скорая», бизнесмен проконтролировал, чтобы пострадавшему оказали необходимую помощь.

После местные СМИ сообщили, что пострадавший ребенок умер в больнице, получив несовместимые с жизнью травмы. Прочитав это, Неклюдов почувствовал себя плохо, довезти до больницы его не успели – он скончался от сердечной недостаточности.

Вероятно, журналисты ошиблись и перепутали жертв ДТП. В тот же день в Хабаровске произошла еще одна авария, в которой пострадал ребенок такого же возраста. Более того, выяснилось, что бизнесмен не наезжал на мальчика – он просто упал рядом с машиной.

Неклюдову было 72 года, он возглавлял совет директоров крупнейшей девелоперской компании «Дальрео» и был совладельцем сети фитнес-клубов World Class. 

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)