Хинштейн: Убийство из мести - основная версия гибели семьи Гоштов в Сызрани

Убийство из мести является основной версией смерти бывшего главы полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи. Об этом депутат Госдумы Александр Хинштейн рассказал ТАСС.

"Основная версия, отрабатываемая следствием, - это месть. Полагаю, что месть связана с работой Гошта не в областном ГУВД, а в качестве главы сызранской полиции", - сказал депутат.

Ранее в ГУВД высказывали ряд версий преступления, в том числе - убийство из корыстных соображений, с целью ограбления. По словам Хинштейна, данная версия несостоятельна, так как находящиеся в доме ценные вещи оказались нетронутыми.

Депутат добавил, что "жестокость и демонстративность, с которой совершены убийства, не поддается объяснению". По его словам, массовое убийство совершила группа не менее чем из четырех человек. Они вошли в несколько комнат и стали наносить спящим людям удары молотками и железными прутьями. Вероятно кто-то из преступников ранее бывал в доме и знал, что во время приезда Гошта к родителям входная дверь не закрывалась на ночь.

Массовое убийство в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области произошло в воскресенье. Погиб замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт и пять членов его семьи: жена, родители, брат с супругой и дочерью. Еще одна племянница Гошта осталась в живых. Ее отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)