Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Хинштейн: Убийство из мести - основная версия гибели семьи Гоштов в Сызрани

Убийство из мести является основной версией смерти бывшего главы полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи. Об этом депутат Госдумы Александр Хинштейн рассказал ТАСС.

"Основная версия, отрабатываемая следствием, - это месть. Полагаю, что месть связана с работой Гошта не в областном ГУВД, а в качестве главы сызранской полиции", - сказал депутат.

Ранее в ГУВД высказывали ряд версий преступления, в том числе - убийство из корыстных соображений, с целью ограбления. По словам Хинштейна, данная версия несостоятельна, так как находящиеся в доме ценные вещи оказались нетронутыми.

Депутат добавил, что "жестокость и демонстративность, с которой совершены убийства, не поддается объяснению". По его словам, массовое убийство совершила группа не менее чем из четырех человек. Они вошли в несколько комнат и стали наносить спящим людям удары молотками и железными прутьями. Вероятно кто-то из преступников ранее бывал в доме и знал, что во время приезда Гошта к родителям входная дверь не закрывалась на ночь.

Массовое убийство в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области произошло в воскресенье. Погиб замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт и пять членов его семьи: жена, родители, брат с супругой и дочерью. Еще одна племянница Гошта осталась в живых. Ее отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

Написать комментарий
Коллекция музея военной техники в Верхней Пышме Свердловской области пополнилась новыми экспонатами - военными аэросанями На таких санях доставляли грузы в осажденный Ленинград или атаковали тылы противника
2 часа назад

ГОСТИ

  • Валерий Фокин Художественный руководитель и директор Российского государственного академического театра драмы им. А. С. Пушкина — Александринского театра
  • ГОСТИ

  • Александр Горелов главный помощник директора АНО БСРЦ "Дом милосердия"
  • Лилит Горелова директор АНО БСРЦ "Дом милосердия"
  • Дом милосердия, или Как помогать бездомным всей семьей Как вырвать человека с улицы? Что такое грамотная помощь бездомным?
    час назад

    Удивительно, что ущерб от коррупции до сих пор считают в рублях. Почему не считать его, скажем, в упущенных возможностях?

    Митя Алешковский Председатель совета фонда "Нужна Помощь.ру"

    Среди благотворителей, как и везде, встречаются люди нечистоплотные, непорядочные или пользующиеся неэтичными методами работы

    Елена Альшанская Руководитель благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
    В Москве начали тестировать новый формат работы медицинских кабинетов Он освободит медперсонал от бумажной работы на 90%.
    вчера

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить