Хоккеист Овечкин записал видеообращение в майке с изображением Путина и Шойгу

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Нападающий "Вашингтона" и сборной России по хоккею Александр Овечкин записал видео обращение в майке с изображением президента России Владимира Путина и министра обороны России Сергея Шойгу.

Овечкин выступил со словами поддержки в адрес российского боксера Федора Чудинова, которому в субботу предстоит бой против немца Феликса Штурма в Германии. Видеозапись Овечкин выложил в инстаграме.

"Я хочу поддержать Федора Чудинова, который в завтрашнем бою будет защищать титул чемпиона. Хочу пожелать ему победы, удачи и чтобы он знал: вся Россия за него болеет", – сказал он.

16 февраля полузащитник футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов после матча с турецким "Фенербахче" в Стамбуле снял игровую майку, под которой оказалась футболка с изображением Путина. УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении "Локомотива", а сам футбольный клуб оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро.

Действия футболиста попадают под статью 14 дисциплинарного регламента, согласно которой "запрещаются все формы идеологической, политической или религиозной пропаганды". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)