Русские окружили Трампа в Белом Доме

«Washington Capitals», чемпионы НХЛ прошлого сезона, побывали с частным визитом в резиденции Дональда Трампа, передает ОТР.

После 45-минутной экскурсии по Белому дому хоккеисты поставили на стол президенту США самый тяжёлый трофей в мире - Кубок Стэнли весом 15,5 кг. В Овальном кабинете «Трампа окружили русские» - так отреагировали на событие американские пользователи интернета.

Действительно, Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов были среди приглашённых. Фаст-фудом спортсменов, вопреки традиции, не покормили. Трамп восхитился игрой «Александра Великого», как принято у болельщиков называть Овечкина, отметил длину и силу его рук, признался, что дочь Иванка - его поклонница, и пожелал команде вновь завоевать Кубок Стэнли.

Александр Овечкин, капитан хоккейной команды «Washington Capitals»: «Спасибо за приём. Для нас большая честь быть здесь и встретиться с вами лично. Мы собираемся снова победить, мы не изменились. Опытная команда, хорошо сыгранные парни. И мы намерены снова победить. Спасибо».

Материал опубликовали: Валерия Маганова, Степан Черепенников

Комментарии