Хозяин клуба, в котором прошла вечеринка с участием российских футболистов, выдвинул свою версию произошедшего

Хозяин клуба Twiga, получившего известность благодаря вечеринке с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева, рассказал свою версию произошедшего, сообщает РИА Новости.

"Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли на обед в клуб Twiga вместе со своими женами. После обеда они остались курить кальян. В это время в клубе проходило частное мероприятие, организованное другими русскими. Они узнали соотечественников, признались, что являются их поклонниками и в знак уважения отправили ребятам несколько бутылок шампанского. Кроме того, они попросили диджея включить гимн России. Остальные посетители присоединились к организаторам вечеринки и также стали посылать футболистам шампанское.  В конечном счете, весь стол Кокорина и Мамаева был заставлен бутылками. А самое забавное, что ребята даже не притронулись к алкоголю", - заявил хозяин клуба Флавио Бриаторе на своей странице в соцсети Instagram.

Той же версии произошедшего придерживается и футболист сборной России Александр Кокорин. По его словам, он в самом деле был в клубе вместе с Павлом Мамаевым, но отношения к организации мероприятия неимеет.

"Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение", - приводит слова Кокорина ТАСС.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что российские футболисты Кокорин и Мамаев участвовали в вечеринке в Монте-Карло, где решили угостить всех присутствующих элитным шампанским. Общая стоимость купленных ими бутылок составила 250 тысяч евро. Исходя из видеозаписи, сделанной в тот вечер, происходящее сопровождалось российским гимном.

Оба футболиста входили в состав сборной России по футболу на чемпионате Европы, проходящем во Франции. Российская сборная так и не сумела выйти из группы. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)