И.о. президента Украины принял обязанности верховного главнокомандующего

И.о. президента Украины принял обязанности верховного главнокомандующего
В Находке оператор не справляется с вывозом отходов
Сергей Лавров: Москва готова выступить посредником между властями Сирии и Турции
Госдума взяла под контроль ситуацию с выплатами обманутым дольщикам
Новости, 16.10.2019, 15:00. Полный выпуск
В Якутии водители не могут получить права из-за отсутствия бланков
Новости, 16.10.2019, 14:00. Полный выпуск
В Китае проходит международная олимпиада для спортсменов-военнослужащих
В калифорнийском Крокете загорелось нефтехранилище
В Керчи 17 октября почтут память жертв массового расстрела в политехническом колледже
Минприроды потребовало спасти популяцию северных оленей в Якутии и Красноярском крае

Временный президент страны Александр Турчинов сегодня принял на себя обязанности верховного главнокомандующего, а также подписал закон, не допускающий уголовного наказания участников демонстраций.

Ситуацию на Украине сегодня обсудили и в Совете Федерации. Российские сенаторы предложили создать специальную комиссию для оценки происходящего в соседнем государстве. Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко эту инициативу поддержала.

Кроме того, сегодня сразу же после заседания Совфеда сенаторы вылетят на Украину, чтобы лично оценить ситуацию в стране. Делегация планирует встретиться с депутатами парламента, представителями новой администрации и другими участниками украинских событий. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Если к власти придут нацисты, Европа и США первыми против фашизма встанут и сами предложат России участвовать в разгроме нацистской Украины. Пока все идет к фашизации Украины. Все, кто поддерживает Правый Сектор работают на начало мировой войны
Слушайте прежде чем рассуждать на эту тему научитесь понимать о том о чем пишете. Вы определитесь что для вас нацизм а что фашизм который изначально появился в Италии. Или одна малина? Ведь эти первобытные режимы были не только разными так как одни видели государство которое формирует нацию а другие нацию которая формирует государство, но и враждовали между собой. В начале 30-х в Австрии у власти находился канцлер Энгельберт Дольфус, убежденный фашист, мечтавший о корпоративном государстве, распустивший парламент, ликвидировавший основные гражданские свободы и заключивший союз с Муссолини. При этом злейшими врагами Дольфуса были местные нацисты, сторонники присоединения Австрии к Третьему рейху. Летом 1934-го австрийские наци предприняли попытку путча, захватив резиденцию канцлера-фашиста, смертельно ранив его самого. Кстати, эти бурные события едва не спровоцировали военный конфликт между Германией и Италией.
Нужно не только знать историю но и понимать ее http://blog.i.ua/user/2346764/541804/