Фото: РИА
Они находились в машине, которая упала в канал после ДТП

Имам одного из сел в Дагестане спас тонущих женщину и ребенка

Фото: РИА

Двух человек, женщину и ее ребенка, спас из тонущей в канале автомашины имам одного из сел Кизилюртовского района Дагестана Раджаб Уцумиев. По данным РИА «Дербент», инцидент случился накануне в Махачкале.

Как сообщает агентство, автомобиль «Volkswagen» оказался в канале после столкновения с другой машиной. Иномарка, в которой находились женщина и ребенок, стала уходить под воду, к тому же ее уносило течением.

Очевидцем происшествия стал Раджаб Уцумиев: ДТП произошло под окнами его дома. По словам имама, аварию он не видел, только слышал звук удара.

«Это был сильный звук удара, наш дом прямо перед каналом. Я тогда был на втором этаже, посмотрел в окно и увидел машину, идущую по каналу. Сразу же спустился помочь, к этому времени еще один парень уже нырнул помочь, я тоже следом полез», - рассказал агентству сам Уцумиев.

Имам вытащил из машины ребенка и передал его стоявшим у канала людям. По его словам, сложнее было помочь выбраться сидевшей за рулем женщине, тем не менее, спустя какое-то время это все же удалось сделать.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)