Информацию об избиении школьницы в Березниках назвали обманом из мести

В МВД Пермского кря заявили о том, что сообщения о школьнице, избитой одноклассниками из-за неоплаченного выпускного, является выдумкой местной жительницы.

"Сотрудники полиции посетили все учебные заведения города, в том числе опрошены директор и сотрудники школы, в которой якобы имел место инцидент. В результате проверки сведения, размещенные в сети интернет, не подтвердились", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

По сообщению полиции, ложная информация начала распространяться после сообщения, размещенного 25 мая в сообществе "Типичные Березники" "ВКонтакте". Сообщается, что история была выдумана женщиной, чтобы "проучить школу".

"Женщина призналась, что выдумала эту историю, история не имеет никакого отношения к учащимся четвертого класса. С гражданкой поведена беседа", - сообщили "Интерфаксу".

Ранее в Березниках Пермского края начали проводить проверку по факту информации об избиении малолетней девочки в школьном дворе за то, что она якобы не сдала деньги на школьный выпускной. Сообщение об этом инциденте появилось "ВКонтакте" 25 мая. Автор истории сообщила, что отбила девочку у агрессивных одноклассников. По словам женищины, охранник школы заявил, что "не обязан смотреть за детьми на улице", а директор отказалась вызывать полицию, сопроводив это словами "не ваш же ребенок".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)