• Главная
  • Новости
  • Иностранцы забронировали номера в несуществующем отеле в Нижнем Новгороде

Иностранцы забронировали номера в несуществующем отеле в Нижнем Новгороде

Григорий Соколов / РИА

Григорий Соколов / РИА "Новости"

В неприятную ситуацию попали несколько иностранных туристов в Нижнем Новгороде. Они забронировали номера в несуществующем отеле. По этому факту правоохранительные органы сейчас проводят проверку.

По данным «Интерфакса», жертвами обмана стали болельщики из Швеции и Аргентины. Собравшись на матч чемпионата мира в Нижний Новгород, они забронировали номера в отеле «Savinn Hotel», который якобы расположен в самом центре города – на улице Алексеевской.

Однако, прибыв в Нижний Новгород, болельщики так и не нашли гостиницу с таким названием. Отмечается, что при подборе отеля туристы пользовались одной из международных систем бронирования. Информацию об инциденте подтвердили в областном департаменте развития туризма.

«Туристам, забронировавшим номера в несуществующей гостинице по этому адресу, оказана помощь в подборе альтернативных вариантов размещения», - отметили агентству в региональном департаменте.

Напомним, в Нижнем Новгороде уже состоялись два матча группового этапа ЧМ-2018. Так, 18 июня здесь встречались сборные Швеции и Южной Кореи. Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу скандинавской команды. Здесь же 21 июня сборная Хорватии разгромила команду Аргентины со счетом 3:0.

В воскресенье, 24 июня, в Нижнем Новгороде встретятся Англия и Панама, а 27 июня - Швейцария и Коста-Рика. Кроме того, в городе пройдет один матч 1/8 финала и один 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2018 года.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Материал опубликовал
Церен Чимидов
Григорий Соколов / РИА
Сейчас в этой ситуации разбираются правоохранители

Комментарии