"Интерфакс": В Дербенте полицейский заблокирован в квартире с боевиками

В дагестанском Дербенте проходят спецмероприятия по разблокированию занятой бандитами квартиры на пятом этаже одного из многоквартирных домов. По информации "Интерфакс", вместе с бандитами в квартире заблокирован начальник уголовного розыска горотдела полиции, рассказал источник в силовых структурах Дагестана.

"По предварительной информации, в тот момент, когда начальник отдела дербентской полиции вместе с двумя сотрудниками, один из которых начальник уголовного розыска, попытались зайти в квартиру, занятую боевиками, кто-то из боевиков бросил в полицейских ручную гранату. Двое полицейских, среди которых начальник полиции и начальник службы участковых, были ранены, но успели покинуть квартиру, а начальник уголовного розыска остался в квартире, занятой бандитами", - сказал источник.

О судьбе начальника угрозыска неизвестно, уточнил источник. Жители пятиэтажки эвакуированы. Продолжаются спецмероприятия.

Ранее сообщалось, что в Дербенте в ходе спецоперации ранены трое полицейских. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)